Спорт
251799 Защитник "Астаны"Виктор Дмитренко прокомментировал в интервью vesti.kz... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Виктор Дмитренко считает, что успех "Астаны" в Лиге Европы будет зависеть от жеребьевки

Защитник "Астаны"Виктор Дмитренко прокомментировал в интервью vesti.kz возможные результаты выступления столичного футбольного клуба в отборочном этапе Лиги Европы в этом году. 

Виктор Дмитренко считает, что успех "Астаны" в Лиге Европы будет зависеть от жеребьевки

- Как ты считаешь, способна ли "Астана" стать первым клубом из Казахстана, который выйдет в групповой этап Лиги Европы?

- Я действительно, считаю, что все зависит от нас, все будет решаться на поле. Если нам повезет с жеребьевкой, то мы сможет это сделать, если конечно нам попадется команды уровня английского "Ливерпуля", то конечно шансов у нас будет не много. Я не считаю, что азербайджанское "Нефтчи" намного сильнее нас, а они вышли в групповой этап, почему мы не можем? Это сделать нам по силам. Если мы все, футболисты, болельщики, руководство клуба, сотрудники офиса объединятся ради одной цели, то нам по силам достичь ее.

- Команде предстоит играть в матче за Суперкубок Казахстана. Готова ли команда на 100 %, чтобы выиграть этот трофей?

- О готовности команды лучше спросить у главного тренера Мирослава Беранека. Каждому футболисту нужно что-то определенное, кому-то больше играть, кому-то повышенную физическую нагрузку. Лично по себе я могу сказать, что сборы прошли успешно, и в целом я готов к сезону. Но в таких решающих матчах, все-таки на первый план выходит моральное и психологическое состояние футболистов, и я считаю, что нам по силам выиграть Суперкубок Казахстана.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .