Спорт
251815 Игроки голландских ПСВ и "Фейеноорда" после матча чемпионата Нидерланд... Футбол

Дракой между игроками закончился матч чемпионата Голландии

Игроки голландских ПСВ и "Фейеноорда" после матча чемпионата Нидерландов подрались в подтрибунном помещении. В самом центре событий оказался наставник клуба из Эйндховена Дик Авдокат.

Дракой между игроками закончился матч чемпионата Голландии

Центральный матч тура в чемпионате Нидерландов, в котором ПСВ Дика Адвоката уступил "Фейеноорду", запомнился не только результатом. Основным итогом встречи в воскресенье стало поражение клуба из Эйндховена со счетом 1:2, благодаря чему в чемпионате возродилась интрига.

Но праздник футбола был омрачен неподобающим поведением футболистов ПСВ после матча. Игроки ПСВ первыми ушли в подтрибунное помещение и начали переодеваться.

Однако форвард команды Джермейн Ленс посчитал, что у него еще остались кое-какие дела, и вышел в коридор. Ленс дождался появления игроков "Фейеноорда" и попытался выяснить отношения с защитником хозяев Йорисом Матейсеном, схватив того за футболку.

Игроки обеих команд попытались разнять футболистов, но в итоге завязалась потасовка и растаскивать дерущихся пришлось сотрудникам обоих клубов и работникам стадиона. Главный тренер ПСВ Дик Адвокат выразил уверенность, что он со своей командой выиграет в этом сезоне чемпионат Голландии.

"Да, конечно, мы станем чемпионами. А почему нет? Мы по-прежнему наверху турнирной таблицы. В этом сезоне у нас только два домашних поражения от "Фейеноорда", – передает слова экс-наставника сборной России Dni.ru со ссылкой на "Спорт-экспресс".

В настоящий момент ПСВ Дика Адвоката лидирует в чемпионате набрав в 24 матчах 50 очков. Отрыв команды от ближайшего преследователя – амстердамского "Аякса" – составляет два очка.

ПСВ очень солидно играет в нападении, забив 78 голов, и в этом компоненте у команды просто нет соперников. Впрочем, до завершения первенства еще 10 туров и ситуация может кардинально измениться.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .