Спорт
251870 Футбольный клуб "Црвена Звезда" из Белграда еще год назад мог пригласи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболистом Исламханом еще до "Кубани" интересовалась "Црвена звезда"

Футбольный клуб "Црвена Звезда" из Белграда еще год назад мог пригласить молодого казахстанского футболиста Бауржана Исламхана, который до последнего времени выступал за "Тараз", а буквально несколько дней назад подписал контракт с краснодарской "Кубанью".

Футболистом Исламханом еще до "Кубани" интересовалась "Црвена звезда"

Об этом в интервью газете "Мегаполис" рассказал бывший главный тренер молодежной сборной Казахстана и "Жетысу" Слободан Крчмаревич, сообщает tengrinews.kz.

"Мы играли на Кубке Содружества в Москве. Там проводился исполком ФИФА, и многие представители из разных стран пришли на наш матч с россиянами. Смотрел игру и большой чиновник из федерации футбола Сербии. А ребята тогда отыграли фантастически! Хотя мы проиграли 0:1. После матча этот чиновник мне говорит: давай вот этого парня срочно подпишем в "Црвену Звезду". "Нет, - отвечаю. - Дайте ему еще пару лет!", - вспоминает сербский специалист.

По его словам, Бауржан "действительно хороший, сильный футболист, способный прогрессировать". Но хвалить талантливых игроков все же лучше меньше.

Крчмаревич добавил, что в его команде было несколько хороших футболистов, например Бауржан Джолчиев и Нуржарык Кунов.

"Црвена Звезда" является самым титулованным клубом Сербии, а также единственным сербским клубом, выигрывавшим Кубок европейских чемпионов (1991 год) и Межконтинентальный кубок. Сейчас в чемпионате страны клуб занимает второе место, уступая "Партизану".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .