Спорт
251889 Карагандинский "Шахтер" стал промежуточным лидером межсезонья среди ка... Футбол

Футбольная команда "Шахтер" выбилась в лидеры межсезонья

Карагандинский "Шахтер" стал промежуточным лидером межсезонья среди казахстанских футбольных клубов, передает корреспондент Vesti.kz.

Футбольная команда "Шахтер" выбилась в лидеры межсезонья

Во время учебно-тренировочных сборов карагандинцы успели провести 16 матчей (больше всех) и набрали в них 18 очков - пять побед, три ничьих и восемь поражений. На втором месте в этом списке - усть-каменогорский "Восток" - 15 очков в 13 матчах (3,6,4).

"Актобе" провел столько же игр и набрал на один балл меньше - три победы, пять ничьих и пять поражений. Стоит отметить, что для реальной оценки выступления команд, возможно, стоит делить количество очков на число проведенных игр.

Так, например, павлодарский "Иртыш" сыграл всего девять матчей, но одержал в них четыре победы и одну встречу свел к ничьей (итого 13 очков). Таким образом получается, что "Иртыш" набирает 1,4 очка в одной игре, а "Шахтер" только 1,125.

Если выбирать лидера по этому принципу, то первую строчку пока удерживают "Жетысу" и "Астана", которым удается набирать по полтора очка за матч.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .