Спорт
251927 Молодежный казахстанский клуб "Снежные барсы" уступил российской "Чайк... Новости хоккея

Игроки "Чайки" с крупным счетом наказали казахстанских хоккеистов Молодежной лиги

Молодежный казахстанский клуб "Снежные барсы" уступил российской "Чайке" со счетом 1:5 в хоккейном матче, сообщает корреспондент Nur.kz.

Игроки "Чайки" с крупным счетом наказали казахстанских хоккеистов Молодежной лиги

"Снежные Барсы" явно не хотели повторять вчерашнее затянувшееся рандеву, поэтому в атаку ринулись сразу, с первых секунд, и результат не заставил себя долго ждать, сообщается на сайте клуба. Уже на первой минуте матча отличился Никита Михайлис.

А дальше началась череда удалений, причем у обеих команд, однако воспользоваться "лишним" удалось гостям. Со счетом 1:1 команды отправились отдыхать. На протяжении второго периода активней выглядели гости, однако им пришлось изрядно потрудиться, чтобы пробить "снежную" оборону и увеличить отрыв. Ответа в этой двадцатиминутке не последовало – 1:2.

Что творилось в третьем игровом отрезке – словами не передать. Это нужно было видеть. На протяжении всего периода скамейки штрафников буквально ломились от провинившихся игроков (в основном за грубость и драки), однако гостям удалось не только махать кулаками, но и забивать.

К слову, они чаще оставались в большинстве. Между потасовками "Чайка" трижды огорчила голкипера "Снежных Барсов". 1:5 на табло и 219 минут штрафа на двоих – таков исход этого поединка.

28 февраля и 1 марта "Снежные Барсы" на домашней арене скрестят клюшки с казанским "Барсом".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .