Спорт
251931 Менеджер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер объясни... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Менеджер Головкина не может найти достойных соперников казахстанскому боксеру

Менеджер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер объяснил, почему его подопечный вынужден проводить бой против японца Нобухиро Ишиды, сообщает vesti.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Менеджер Головкина не может найти достойных соперников казахстанскому боксеру

Таким образом Леффлер ответил на критику со стороны известного аналитика телеканала Showtime Эла Бернстайна, который назвал этот бой дурацким.

"Я должен сказать, что за мои 20 с лишним лет работы с боксерами, у меня не было такого большого количества проблем, чтобы найти соперника чемпиону мира, как в случае с Геннадием Головкиным", - отметил Леффлер.

Менеджер казахстанца сообщил, что топовые бойцы в среднем весе по различным причинам избегают встречи с Головкиным. По его словам, кто-то сетует на травмы, на загруженность, а кто-то и вовсе считает этот поединок для себя неинтересным.

Что касается Ишиды, Леффлер отметил, что японец никогда не проигрывал нокаутом и поэтому поединок между ним и Головкиным будет представлять определенный интерес. Кроме того, эта встреча будет скорее промежуточной перед следующим, значимым боем.

Напомним, поединок между Головкиным и Ишидой запланирован на 30 марта.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .