Спорт
251975 Конфликт между капитаном лондонского клуба "Челси" Джоном Терри и испа... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Капитан "Челси" подрался с Рафаэлем Бенитесом?

Конфликт между капитаном лондонского клуба "Челси" Джоном Терри и испанским тренером команды Рафаэлем Бенитесом набирает обороты.

Капитан "Челси" подрался с Рафаэлем Бенитесом?

Британские СМИ сообщают, что очередная ссора переросла в рукоприкладство. Несколько дней назад в британской прессе сообщалось, что Терри и Бенитес находятся в сложных отношениях, пишет Dni.ru.

Во многом это было обусловлено тем, что англичанин перестал попадать в стартовый состав "Челси" при Бенитесе, который отдает свое предпочтение паре Давид Луиз-Гарри Кэхилл.

В последнем матче "Челси" проиграл в гостях "Манчестер Сити" со счетом 0:2, а Терри провел всю игру на скамейке запасных. 25 февраля во время тренировки Джон на правах капитана попытался выяснить у Бенитеса, почему "синие" настолько обреченно выглядели в Манчестере.

На что испанский наставник отреагировал словами о том, что Терри стоит держать свое мнение при себе, в результате чего и возникла потасовка, сообщает The Sun.

Ранее Бенитес заявлял, что место в стартовом составе для Терри не гарантировано, поскольку он недавно вернулся после травмы. Сам 32-летний англичанин в интервью признался, что у него есть трудности с попаданием в число первых одиннадцати "Челси".

"Если успех приходит, когда я на поле, что ж, здорово. Если нет – я становлюсь болельщиком и поддерживаю команду со скамейки. Я пропустил несколько месяцев, в то время как двое других парней сыграли здорово, так что мне сложно вернуть себе место в составе. Конечно, я хочу играть", – приводит слова Терри "Российская газета".

Отметим, что при Бенитесе "Челси" не показывает стабильной игры и рискует оказаться вне Лиги чемпионов на следующий сезон, что в эпоху Романа Абрамовича произойдет с командой впервые.

Вообще российский владелец до минимума облегчил задачу Бенитесу на этот сезон: "Челси" необходимо всего лишь пробиться в главный еврокубок. Ничего другого Абрамович не требует.

Ожидается, что летом у руля "аристократов" появится новый наставник. Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп рассматривается в "Челси" как основной кандидат на место наставника команды со следующего сезона.

Однако, если английскому клубу не удастся договориться с немецким специалистом, то тогда у синих есть запасные кандидатуры Дэвида Мойеса из "Эвертона" и Мануэля Пеллегрини из "Малаги".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .