Спорт
251977 Прибывший в понедельник в Чеченскую Республику французский актер Жерар... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Жерар Депардье стал ярым фанатом грозненского "Терека"

Прибывший в понедельник в Чеченскую Республику французский актер Жерар Депардье посетил футбольный стадион "Ахмат Арена".

Жерар Депардье стал ярым фанатом грозненского "Терека"

По итогам мероприятия знаменитый француз пообещал отныне быть ярым фанатом грозненского "Терека". Показывая один из лучших стадионов в России, Магомед Мацуев отметил, что для почетных гостей на "Ахмат Арене" отведен стенд с фотографиями и теперь фото актера также появится там. В завершение краткой экскурсии по арене Мацуев подарил Депардье шарф "Терека" и памятный сувенир с символикой "Ахмат Арены", передает Dni.ru.

В свою очередь Жерар Депардье отметил, что всегда болеет за французский клуб "Пари Сен-Жермен", но теперь также будет поддерживать грозненский "Терек". Ранее Депардье встретился с главой республики Рамзаном Кадыровым, который, в свою очередь, подарил актеру пятикомнатную квартиру в центре Грозного и присвоил ему звание почетного чеченца.

Теперь Депардье, таким образом, сможет чаще бывать в столице Чечни и болеть за местную команду, сообщает РБК Спорт.

Напомним, 3 января 2013 года президент Владимир Путин подписал указ о приеме в граждане России Жерара Депардье. Актер, открыто поддержавший на выборах президента бывшего французского лидера Николя Саркози, решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог 75% на доходы более миллиона евро в год.

Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт, пообещал выучить русский язык и уехать жить в глубинку. Отмена налога не изменила решения актера покинуть Францию. 6 января Владимир Путин на встрече в Сочи с Депардье вручил ему паспорт гражданина России. А совсем недавно артист получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

"Слава России, слава Мордовии. Это регион, не имеющий нефти и газа, но богатый людьми, которые воплощают идеи в жизнь", – заявил Депардье после получения им российского паспорта с новой регистрацией.

Актер подчеркнул, что решение о регистрации в Мордовии не является формальным, а серьезно и обдуманно.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .