Спорт
251979 Адвокаты Марадоны сообщают, что главная цель визита аргентинского трен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Италия хочет отобрать у Марадоны 50 миллионов долларов

Адвокаты Марадоны сообщают, что главная цель визита аргентинского тренера в Италию – выяснение отношений с налоговыми службами.

Италия хочет отобрать у Марадоны 50 миллионов долларов

"Не существует никакого осуждающего приговора, поэтому он хочет встретиться с главой государства – президентом, чтобы прекратить преследования, поскольку все фискальные претензии безосновательны", – передает слова ИТАР-ТАСС юристов, представляющих интересы футболиста.

Марадона всегда отрицал, что уклонялся от уплаты налогов в Италии.

"Я не вор, не обманщик и не укрывался от налогов! – утверждает Марадона. – Я играл в футбол, а другие люди подписывали документы за меня. Я сам никогда ничего не подписывал. Те, кто действительно ответственен за это, могут свободно гулять по Неаполю, а я не могу. Это несправедливо!".

Отметим, в данным момент футбольный идол и кумир миллионов болельщиков Диего Марадона сидит без работы уже более полугода.

Последним пристанищем Марадоны был "Аль-Васл", выступающий в чемпионате ОАЭ. Сезон-2011/2012 команда под его руководством завершила на восьмом месте.

Но одержав всего семь побед в 22 матчах и к тому же проиграв финал чемпионата клубов Персидского залива команде из Бахрейна (после победы в первом матче со счетом 3:1), тренер утратил доверие шейхов и был уволен.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .