Спорт
252012 Руководитель Департамента ФФК по связям с общественностью Измаил Бзаро... Футбол

Скандально известный рефери Пасько вернулся в казахстанский футбол

Руководитель Департамента ФФК по связям с общественностью Измаил Бзаров прокомментировал нашумевшую новость о возвращении в казахстанский футбол рефери Сергея Пасько, которого в прошлом году пожизненно отстранили от судейства в отечественных соревнованиях, передает корреспондент Vesti.kz.

Скандально известный рефери Пасько вернулся в казахстанский футбол

"Пасько является председателем комитета судейства и инспектирования Федерации футбола Алматы. Это не подконтрольная организация ФФК. То есть, мы являемся партнерами и иногда даем рекомендации, но не можем взять и запретить этому рефери работать на общественных началах. Другое дело, если алматинская федерация будет рекомендовать Пасько на турниры, проводимые ФФК. В этом случае, к работе он, естественно, допущен не будет. Отдельно подчеркну, что Пасько занимал этот пост и до скандального матча между "Тоболом" и "Таразом" и, насколько я знаю, в этом году его просто переизбрали", - отметил Бзаров.

Напомним, Пасько был отстранен от судейства матчей чемпионата Казахстана по футболу после того, как его работа на игре "Тобол" - "Тараз" подверглась критике.

Судейский комитет Федерации футбола Казахстана на основании заключения Судейско-экспертной комиссии и рапорта инспектора Рубана признал действия алматинского рефери предвзятым, а встречу было решено переиграть.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .