Спорт
252040 Казахстанские саночники не сумели отобраться на Кубок мира, передает к... Другие виды спорта

Нашим саночникам не удалось отобраться на Кубок мира

Казахстанские саночники не сумели отобраться на Кубок мира, передает корреспондент Vesti.kz.

Нашим саночникам не удалось отобраться на Кубок мира

С началом предолимпийского сезона в санном спорте спортсмены из нашей страны постоянно принимают участие в соревнованиях. Казахстанцы выступают в Кубке Наций, который является отборочным к участию на этапе Кубка мира. Правда, успешно преодолеть этот барьер саночникам не удается.

Так, на последнем Кубке Наций в Сочи лучшим среди мужчин стал выступающий за Казахстан латыш Мартиньш Лозберс, занявший 36-е место. Следом за ним расположились три остальных наших представителя - Андрей Мищуков, Сергей Коржев и Артур Байбачинов.

Россиянка Татьяна Невзорова, ранее выступавшая за сборную России стала двадцатой. На две позиции ниже расположилась Елизавета Аксенова. В двойках нашу страну представляли также латыши - Кристапс Берзе и Томс Межотнис, в декабре прошлого года принявшие гражданство Казахстана. Финишировать успешно в Сочи им не удалось, они заняли последнее, 14-е место.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .