Спорт
252065 Защитник Сергей Малый и вратарь Валерий Фомичев будут внесены в заявку... Футбол

Выступающие за "Шахтер" оба легионера станут казахстанцами

Защитник Сергей Малый и вратарь Валерий Фомичев будут внесены в заявку футбольного чемпиона страны, как граждане Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

 Выступающие за "Шахтер" оба легионера станут казахстанцами

Отметим, что оба игрока пополнили "Шахтер" минувшей зимой . 21-летний украинец Сергей Малый последние два сезона провел в клубе первой лиги "Арсенал" из города Белая Церковь. Ранее защитник, чей рост составляет 191 сантиметр, выступал за луганскую "Зарю", ФК "Рось" и "Коммунальник".

Белорус Валерий Фомичев последний сезон провел в клубе "Динамо" из Бреста, в составе которого отыграл 21 матч и пропустил 26 мячей. Ранее футболист с внушительными габаритами (рост - 202 см, вес - 94 кг) играл в "Белшине" и "Городее".

Отметим, что семь легионерских вакансий "Шахтера" уже заняты: остались в команде боснийские защитники Никола Василевич и восстанавливающийся от травмы Алдин Джидич, литовец Гедиминас Вичюс, колумбиец Рохер Каньяс и форвард из Латвии Эдуард Вишняковс.

Пополнили состав чемпионов сербский защитник Александр Симчевич, пришедший из "Мордовии" и словенец Борут Семлер, ранее игравший за "Акжайык" и "Кайсар".  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .