252129 Министр спорта РФ Виталий Мутко вновь выразил своё мнение относительно... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Мутко и Газзаев обменялись "любезностями"

Министр спорта РФ Виталий Мутко вновь выразил своё мнение относительно идеи организации объединённого чемпионата России и Украины.

Мутко и Газзаев обменялись "любезностями"

По мнению Мутко, организаторам первенства следует обратить внимание на проблемы в собственных клубах. "Я уже устал высказывать своё мнение на этот счёт. Меня постоянно об этом спрашивают. Я словно борюсь с ветряными мельницами. Например, недавно читал интервью Валерия Газзаева. Пусть он лучше "Аланию" тренирует, а то вылетят на фиг. Команда находится в низу турнирной таблицы, и лучше этими вещами заниматься, работать с клубом", — передаёт слова Мутко корреспондент championat.com Леонид Волотко.

А директор оргкомитета по проведению объединённого чемпионата Валерий Газзаев в свою очередь прокомментировал высказывания министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко.

"Я поздравляю Виталия Мутко с тем, что исполком РФС выдвинул его кандидатуру в ФИФА. Однако это не даёт право министру давать в отношении меня, ФК "Алания" и оргкомитета подобные бесцеремонные, босяцкие комментарии. Я, например, не советую Мутко, как управлять отраслью в преддверии Олимпиады и других соревнований, я предпочитаю работать и приносить пользу большому футболу. В спорте и в жизни каждый должен заниматься своим делом. Я считаю, что, всю жизнь отдав отечественному футболу, делаю правильное дело. И желаю, чтобы многие в спорте и футболе делали свою работу так же хорошо, развивали индустрию, а не занимались пустыми разговорами", — цитирует Газзаева агентство "Р-Спорт".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .