252148 Две результативные передачи казахстанца Леонида Бедарева помогли клубу... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Казахстанский бендист лишил "Уральского трубника" шанса на выход в плей-офф

Две результативные передачи казахстанца Леонида Бедарева помогли клубу "Старт" решить судьбу "Уральского трубника" - после этого поражения аутсайдер первенства Суперлиги по бенди потерял даже теоретические шансы на попадание в плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский бендист лишил "Уральского трубника" шанса на выход в плей-офф

Перед последним игровым днем команду из Первоуральска от спасительного 12 места отделяет 7 очков, что практически точно ставит крест на их турнирных перспективах.

Другой казахстанец, голкипер "Динамо-Москва" Андрей Рейн, поучаствовал в победе москвичей над клубом "Саяны-Хакасия" и лишил абаканцев шансов на выход в матчи на вылет. Теперь у команды из Абакана 20 очков и 13-е место в таблице - они сыграли все 26 матчей турнира.

11-ю и 12-ю строчки занимают "Волга" и "Водник" - 22 и 21 очко соответственно. Ульяновцы одержали победу над "Родиной" - 7:3. Гол и результативную передачу в составе победителей на свой записал казахстанец Алексей Загарских.

Взятием ворот с противоположной стороны отметился еще один игрок национальной сборной Казахстана Вячеслав Бронников. В свою очередь, архангельцы уступили в гостях "Кузбассу", но остались в зоне "12-ти".

Продолжает "буксовать" "Енисей" - недавний лидер состязаний не может выиграть третью встречу подряд, дважды сыграв вничью. На этот раз красноярцев притормозила дружина казахстанцев Андрея Ковалева и Александра Насонова - 2:2.

Правда, ни они, ни Дмитрий Завидовский из "Енисея", очков за результативность не набрали. Последний тур первого этапа состязаний пройдет 2 марта: игры определят окончательный вид турнирной таблицы. Напомним, в плей-офф выходят 12 лучших команд по итогам регулярного турнира.

Чемпионат России среди команд Суперлиги - 2012-2013. Первый этап.

Волга - Родина - 7:3 (4:3)

Старт - Уральский трубник - 11:5 (4:4)

Кузбасс - Водник - 6:4 (2:2)

Зоркий - Динамо-Казань - 8:5 (3:1)

Байкал-Энергия - Енисей - 2:2 (1:1)

Саяны-Хакасия - Динамо-Москва - 3:6 (1:3).

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .