Спорт
252170 Немецкий клуб German Eagles сразится 1 марта в Алматы с казахстанской ... Бокс и борьба

Бойцы Astana Arlans и German Eagles прошли процедуру взвешивания перед боксерским матчем

Немецкий клуб German Eagles сразится 1 марта в Алматы с казахстанской командой Astana Arlans в рамках Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz.

Бойцы Astana Arlans и German Eagles прошли процедуру взвешивания перед боксерским матчем

Накануне боя прошла обязательная процедура взвешивания боксеров, которую успешно прошли бойцы обеих команд. Немецкие "орлы" занимают в группе В пятое место отставая от украинских "атаманов" на два очка.

Таким образом, минимальные шансы попасть в плей-офф у гостей есть. Правда, для выхода в следующий раунд немцам нужно не только обыгрывать "арланов" но и ждать поражения украинской команды в Лондоне от местных "храбрецов".

Первую встречу в Германии казахстанская команда выиграла со счетом 4:1 и из того состава в Алматы на ринг выйдут сразу три боксера. В категории до 54 килограммов за "орлов" будет сражаться румынский легионер Николаэ Андриан, уступивший в первом поединке Багдату Алимбекову. Противостоять ему будет Мирас Жакупов, еще ни разу не проигравший в трех проведенных боях.

Ержан Мусафиров в категории до 61 килограмма проведет в этом сезоне уже четвертый бой, пока у него лишь одна победа и два поражения. Его противником стал новичок немецкого клуба Роберт Харутюнян, который успел уже провести за свою команду один бой, который проиграл.

Израильский легионер "арланов" Константин Снигур (до 73 килограммов) встретится с представителем "орлов" из Молдовы Василием Белоусом, а одноклубник Снигура Эхсан Рузбахани (85 килограммов) проэкзаменует Сержа Мишеля.

Кстати, изначально Рузбазхани не должен был драться в этом матче.

"Первоначально мы заявляли в категории до 85 килограммов Данабека Сужанова, но он получил травму, возникли проблемы с коленями, поэтому мы заменили его на Рузбахани", - объяснил замену директор Astana Arlans Болат Манкенов".

И, наконец, в самом тяжелом весе свыше 91 килограмма лучший боксер Азии Руслан Мырсатаев сразится с Эриком Брехлином. Вес последнего составляет около 120 килограммов, тогда как наш Руслан легче на 20 килограммов. Но преимущество в массе во встрече в Германии Брехлину не помогло, тогда его "разобрал" хорватский легионер Astana Arlans Филипп Хргович, теперь сделать то же самое постарается Мырсатаев.

"Нас хорошо приняли в Казахстане, и нам очень приятно быть здесь, - сказал наставник немецких "орлов" Валентин Силаги, - мы очень много слышали о вашей стране, и, конечно, знаем насколько сильна ваша команда и насколько хорошо у вас развит бокс. Нам нужна победа, и мы сделаем все чтобы ее добиться".

Напомним встреча между Astana Arlans и German Eagles состоится 1 марта во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Начало в 20:00.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .