Спорт
252175 Нападающий сборной Франции и мадридского "Реала" Карим Бензема рискует... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрока мадридского "Реала" могут посадить в тюрьму

Нападающий сборной Франции и мадридского "Реала" Карим Бензема рискует оказаться за решеткой.

Игрока мадридского "Реала" могут посадить в тюрьму

Французскому бомбардиру грозит тюремный срок от трех до шести месяцев за превышение скорости – именно такое наказание предусмотрено испанскими ПДД, пишет Dni.ru.

Радар, установленный на одной из трасс между Гранадой и Мадридом, установил, что Бензема на своей Audi ехал на скорости в 216 км/час на участке, где скорость движения ограничена до 100 км/час. Автоматическая камера зафиксировала автомобиль с номерами, зарегистрированными на Бензема, в городе Посуэло-де-Аларкон.

За это нарушения испанские законы предусматривают наказание в виде тюремного заключения от трех до шести месяцев, выплату денежного штрафа или исправительные работы. По информации газеты Marca, судебное разбирательство по инциденту должно было пройти во вторник, 26 февраля, однако было перенесено на другую дату, поскольку Бензема был вызван для участия в матче полуфинала Кубка Испании "Барселона" – "Реал".

Этот матч команда Бензема выиграла со счетом 3:1. Кроме того, полиция зафиксировала, что на том же участке дороги Porsche, арендованный мадридским "Реалом", двигался со скоростью 260 км/час.

Кто именно находился за рулем этого автомобиля пока неизвестно. Ранее в несоблюдении правил безопасности дорожного движения уличили другу звезду "Реала" – вратаря Икера Касильяса, который управлял автомобилем со сломаной рукой.

Обвинения звучали и в адрес защитника "Барселоны" Жерарда Пике, который перевозил в руках новорожденного сына вне специального кресла.

Бензема уже попадал в ДТП в этом же районе на автомобиле Audi – тогда футболист на скорости 40 километров в час врезался в дерево.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .