Спорт
252176 Бывший лучший футболист мира Роналдинью стал жертвой грубейшего приема... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Против Роналдинью провели грубейший прием в матче Кубка Либертадорес

Бывший лучший футболист мира Роналдинью стал жертвой грубейшего приема со стороны соперника.

Против Роналдинью провели грубейший прием в матче Кубка Либертадорес

В матче Кубка Либертадорес плеймейкеру "Атлетико Минейро" очень повезло, что он серьезно не пострадал от действий защитника соперника, информирует Dni.ru.

В матче Кубка Либартадорес между аргентинским "Арсеналом" и бразильским "Атлетико Минейро" (2:5) 32-летний полузащитник гостей Роналдиньо стал жертвой очень жесткого и жестокого подката. Защитник гостей Брагиери грубо сыграл против футболиста сборной Бразилии в своей штрафной площадке.

Комментаторы матча сразу же окрестили защитника "преступником". Однако арбитр матча странным образом не показал красной карточки за явный фол, но назначил пенальти. К мячу подошел сам Роналдиньо, но реализовать штрафной удар не сумел. Мяч от удара бразильца попал в штангу.

Ранее Роналдиньо в интервью GloboEsporte сказал, что он был готов завершить карьеру летом 2012 года.

"Когда у моей матери обнаружили рак, я не хотел играть. Я хотел быть рядом с ней и заботиться о ней. К счастью, поддержка болельщиков "Атлетико Минейро" помогла мне найти силы, чтобы продолжить играть. Сейчас обследование показало, что с мамой уже все в порядке, и я очень счастлив и полон сил играть дальше", – сказал Роналдиньо.

Теперь же Ронни полон сил и готов побороться с более молодыми конкурентами за место в составе сборной Бразилии, которой в 2014 году предстоит сыграть на домашнем чемпионате мира по футболу.

"Я собираюсь максимально выкладываться в матчах национального первенства и Кубка Либертадорес. Хочу принять участие в грядущем мундиале и быть в эти дни в своей лучшей форме", – заявил футболист.

Стоит отметить, знаменитый бразильский полузащитник мог оказаться в московском "Локомотиве". В 2011 году железнодорожникам его предлагал бывший глава селекционной службы красно-зеленых Алексей Зинин.

"Позднее, уже уйдя из "Локомотива", я предлагал клубу Роналдиньо. Не только как забивного плеймейкера, а еще как ментально сильного профессионала с высоким маркетинговым потенциалом. У него была сложная ситуация в Бразилии – не платили деньги. Он мог приехать сюда за небольшую зарплату. По его-то меркам. Учитывая, что это был бы бесплатный трансфер – всего за пять миллионов евро. Но "Локо" идеей не проникся", – рассказал экс-функционер московского клуба.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .