252177 Наставник махачкалинского "Анжи", бывший главный тренер сборной России... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Хиддинк передумал уходить из большого футбола

Наставник махачкалинского "Анжи", бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк передумал завершать тренерскую карьеру.

Хиддинк передумал уходить из большого футбола

Ранее Хиддинк говорил, что махачкалинский клуб станет его последним местом работы. Гус Хиддинк хочет продлить контракт с "Анжи". Голландский наставник готов остаться в махачкалинском клубе и на следующий сезон, сообщает Dni.ru.

Как сообщают зарубежные СМИ, 66-летний специалист намерен в скором времени начать переговоры с руководством "Анжи" о продлении действующего до этого лета контракта.

Сам Хиддинк в интервью голландской прессе признался, что намерен продолжить тренировать, хотя ранее он говорил, что в конце этого сезона может завершить карьеру.

"Когда вам будет 65 лет, как мне в прошлом году, вы будете философствовать обо всем, о чем возможно. Сейчас я думаю, что не хочу заканчивать карьеру", – цитирует голландца ИТАР-ТАСС.

"В последние месяцы прошлого года мне было очень хорошо. Это придало мне новый заряд энергии, и теперь я думаю: "Если я по-прежнему чувствую себя бодро, то почему я должен уходить? Пока я не чувствую себя слишком старым", – сказал Хиддинк.

Напомним, еще в ноябре 2012 года Гус Хиддинк заявил, что собирается уйти из профессионального футбола в конце сезона.

"С меня уже достаточно. Не знаю, чем буду заниматься в дальнейшем. Может быть, стану консультантом или буду тренировать молодых игроков. Но это уже не на профессиональном уровне", – сказал тогда знаменитый специалист.

Гус Хиддинк был назначен тренером "Анжи" прошлой зимой, и с тех пор махачкалинскому клубу удалось сделать качественный скачок вперед.

Команда находится в текущем сезоне в тройке лидеров, а на прошлой неделе смогла пробиться в 1/8 финала Лиги Европы, где дагестанцы встретятся с английским "Ньюкаслом".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .