Спорт
252230 Президент футбольного клуба "Астана" Азамат Айтхожин в интервью коррес... Футбол

"Астана" подпишет контракт с Рожковым несмотря на его недавнюю травму

Президент футбольного клуба "Астана" Азамат Айтхожин в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал ситуацию с Михаилом Рожковым, однако, точные сроки восстановления не назвал. 

"Астана" подпишет контракт с Рожковым несмотря на его недавнюю травму

- У Михаила закончился контракт с клубом. Как вы знаете, перед сборами администратор команды обзванивает игроков, которые находятся в отпуске, и уведомляет о сборе. Рожков нам долгое время не отвечал, а затем мы узнали про аварию. Михаил не мог говорить и писал нам смс. В Москву мы отправили администратора Жидкова, который и проведал его. Мы сразу сказали Рожкову, чтобы он не беспокоился и после восстановления он может рассчитывать на контракт. Может быть, он восстановится летом, может быть позже. Мы подпишем с ним контракт, зная, что он многое отдал клубу и внес существенную лепту в завоевании "Астаной" Кубка Казахстана.

- Вы не боитесь, что Рожков не наберет былую форму?

- Мы знаем его, как очень сильного человека, который ни в какой ситуации не унывает. Поэтому сомнений в том, что он восстановится полностью у меня нет.

Напомним, в ближайшее воскресенье состоится Суперкубок страны по футболу, где встретятся чемпион страны "Шахтер" (Караганда) и обладатель Кубка - "Астана". Начало матча - 17:00. Место - "Астана-Арена".  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .