Спорт
252258 Главный тренер астанинского "Барыса" Владимир Крикунов в преддверии пя... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Владимир Крикунов: "У нас сейчас с "Трактором" полное равенство в счете"

Главный тренер астанинского "Барыса" Владимир Крикунов в преддверии пятого матча первого раунда Кубка Гагарина с челябинским "Трактором" рассказал о том, на чьей стороне сейчас психологическое преимущество.

Владимир Крикунов: "У нас сейчас с "Трактором" полное равенство в счете"

"На чьей стороне психологическое преимущество в серии? Возможно, в какой-то степени сейчас полегче "Трактору". Но это все разговоры, упорный труд и сама игра покажут, у кого преимущество. А вообще сейчас у нас полное равенство с "Трактором" в серии: пропустили мы по 12 шайб, одержали по две победы, по 48 минут штрафа", - приводит слова Крикунова vesti.kz, ссылаясь на российскую прессу.

- В первых двух матчах у "Барыса" блистало североамериканское звено Найджел Доус - Дастин Бойд - Брэндон Боченски, которое забросило шесть шайб из девяти. Что случилось с ними в ответных встречах в Астане?

- Они живые люди, просто подустали. Сейчас ребята восстановились, и надеюсь, что продолжат в том же духе и еще проявят себя в текущей серии.

- А вообще не тяжело мотивировать хоккеистов из-за океана?

- В чемпионате бывают такие моменты, когда ребят заедает рутина. В плей-офф уже таких проблем нет, здесь все - и иностранцы, и наши хоккеисты - настраиваются и выкладываются по максимуму. Да, порой не всегда получается то, что задумывали, но дополнительно стимулировать игроков не приходится.

Напомним, после четырех матчей между "Барысом" и "Трактором" счет в серии 2:2.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .