252305 Спортивный директор казахстанской велокоманды "Астана" Александр Шефер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Руководство велокоманды "Астана" отметило упорство Нибали

Спортивный директор казахстанской велокоманды "Астана" Александр Шефер рассказал о ходе гонки на "Гран-при Камайоре".

Руководство велокоманды "Астана" отметило упорство Нибали

"Винченцо знал, что тяжело будет обыграть Сагана при любом раскладе. Он предпринял две абсолютно верных попытки в представившихся обстоятельствах. Не так много было шансов обыграть Сагана, но для Нибали это было лучше, чем безвольно доезжать и бороться за 5-7 место на финише," - приводит слова Шефера vesti.kz, ссылаясь на официальный сайт велокоманды "Астана".

"Это был превосходный день для гонки, 15 градусов тепла, солнце, интересный трудный маршрут. Команда хорошо отработала, контролируя отрыв, усилиями Тиралонго и Ару он был ликвидирован на последнем круге. Мы отправляемся на "Страде Бьянке" с хорошим настроением, зная, что имеем в составе находящихся в отличной форме Иглинского и Гаспаротто" - добавил Шефер.

Напомним, итальянский велогонщик Винченцо Нибали занял 11-е место на однодневке "Гран-при Камайоре".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .