252306 Известный бизнесмен и общественный деятель Даурен Муса стал первым каз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Впервые казахстанец стал почетным членом Международной академии боевых искусств

Известный бизнесмен и общественный деятель Даурен Муса стал первым казахстанцем, получившим почетное членство в президиуме Международной академии боевых искусств (США), сообщает vesti.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Впервые казахстанец стал почетным членом Международной академии боевых искусств

Основателя федерации "Бес кару" Ассоциации национальных видов спорта Казахстана отметили за вклад в развитие боевых видов искусств республики. Много лет предприниматель и возглавляемая им группа компаний "KIT Group" поддерживает и развивает национальные виды спорта.

Даурен Муса сумел возродить в Казахстане и популяризовать далеко за пределами страны такой вид национальных боевых искусств, как "Казакша тобелес".

Уже проведены три мировых первенства, одно из них в Алматы. В феврале 2012 года на съезде "черных поясов" в Атлантик-Сити Муса получил награду, которую профессионалы называют "Оскаром" в области боевых искусств. Это тоже произошло впервые в истории казахстанского спорта.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .