Спорт
252384 Парный разряд на турнире серии ITF в Шымкенте выиграл казахстано-китай... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Теннисистка Камила Керимбаева стала победительницей турнира серии ITF в Шымкенте

Парный разряд на турнире серии ITF в Шымкенте выиграл казахстано-китайский дуэт в лице Камилы Керимбаевой и И Ян, передает корреспондент Vesti.kz.

 Теннисистка Камила Керимбаева стала победительницей турнира серии ITF в Шымкенте

Победительницам в финале противостояли еще одна казахстанка Дарья Бережная и украинская спортсменка Владислава Заносиенко. Первую партию со счетом 6:1 выиграли Керимбаева и Ян, а вот во второй сильнее оказались Бережная и Заносиенко - 6:1.

В решающем сете, где играла шла до десятого выигранного гейма, сильнее оказались Керимбаева и Ян. До финала одиночного разряда ни одной спортсменке из Казахстана дойти не удалось.Там сыграют россиянка Екатерина Яшина и представительница Кыргызстана Ксения Палкина.

Теннис. Турнир ITF. Парный разряд. Финал. Женщины. Камила Керимбаева (Казахстан)/И Ян (Китай) - Дарья Бережная (Казахстан)/Владислава Заносиенко (Украина) - 6:1, 4:6, 10:4. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .