252436 Карагандинский "Шахтер" провел тренировку перед матчем за Суперкубок п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Шахтер" проверил свои силы на тренировке перед матчем за Суперкубок

Карагандинский "Шахтер" провел тренировку перед матчем за Суперкубок против "Астаны" на главной арене страны в столице, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Казахстана. 

"Шахтер" проверил свои силы на тренировке перед матчем за Суперкубок

Отмечается, что открытыми для журналистов были только стартовые 15 минут тренировки, поэтому "домашние заготовки" представителям СМИ разглядеть не удалось.

"Главное приобретение "Шахтера" в межсезонье - форвард Национальной сборной Дауренбек Тажимбетов занималсяв охотку. Жамбыл Кукеев раз за разом демонстрировал высокую технику. Видно было старание Максата Байжанова и Андрея Финонченко. Рвется на поле, восстановившийся после травмы, Сергей Хижниченко. Очень собранными выглядели Василевич и Вичюс. "Шахтер" готовится дать настоящий бой столичному клубу", - говорится в сообщении ФФК.

Встреча за первый трофей в новом сезоне состоится 3 марта в Астане и начнется в 17:00 по местному времени, пишет vesti.kz.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .