252461 Итальянский гонщик казахстанской команды "Астана" Андреа Гуардини, воп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Гуардини неудачно завершил выступление на веломногодневке "тур Лангкави"

Итальянский гонщик казахстанской команды "Астана" Андреа Гуардини, вопреки прогнозам, не сумел побороться за подиум заключительного этапа веломногодневки "Тур Лангкави", передает корреспондент Vesti.kz

Гуардини неудачно завершил выступление на веломногодневке "тур Лангкави"

Велогонщик в итоге стал лишь 22-м. Финишный отрезок лучше всех прошел другой итальянец Франческо Чиччи, который к тому же отобрал у Гуардини звание лучшего спринтера этой веломногодневки. Вторым стал новозеландец Рико Роджерс, а замкнул тройку лучших австралиец Грэм Браун.

В генеральной классификации лучшим из "Астаны" стал Александр Дьяченко. Он занял 15-е место с отставанием от победителя - Джулиана Дэвида Арредондо в четыре минуты и 24 секунды.

Результаты остальных гонщиков казахстанской команды выглядят следующим образом: Александр Кашечкин - 21-й, Ассан Базаев - 39-й, Руслан Тлеубаев - 55-й, Алексей Луценко - 72-й, Андреа Гуардини - 91-й.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .