252517 Рулевой карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков на послематчевой прес... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Карагандинский "Шахтер" завоевал Суперкубок Казахстана

Рулевой карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков на послематчевой пресс-конференции выглядел уставшим, сообщает корреспондент Vesti.kz

Карагандинский "Шахтер" завоевал Суперкубок Казахстана

- Мы вели 2:0, затем пропустили два гола. Представляете, как тяжело психологически было бы команде в преддверии старта чемпионата, если бы моя команда проиграла. Хорошо, что Кукеев забил. Что касается новичков, то сразу скажу, что и Сергей Малый и Александар Симчевич могут играть лучше, чем сегодня. Конечно, это их первый матч, но, тем не менее… Также хотелось бы отметить, что нашу команду очень активно поддерживало около четырех тысяч карагандинцев, приехавших на матч не в самую благоприятную погоду. Они во многом и помогли нам одержать победу.

- За пару дней до матча вашей командой был проведен обряд жертвоприношения барана. Как думаете, помогло ли это "Шахтеру"?

- Я не суеверный человек, да и в моей команде, насколько мне известно, суеверных людей нет. Просто это традиция такая - резать барана.

Напомним, карагандинский "Шахтер" завоевал Суперкубок Казахстана, обыграв "Астану" со счетом 3:2. 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .