Спорт
252632 В 16-м туре чемпионата Франции по гандболу среди женских команд команд... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Казахстанка Наталья Ильина неудачно сыграла в гандбольном матче "Ниццы" против "Серкль Нима"

В 16-м туре чемпионата Франции по гандболу среди женских команд команда гандболистки Натальи Ильиной проиграла на выезде "Серкль Ниму", передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанка Наталья Ильина неудачно сыграла в гандбольном матче "Ниццы" против "Серкль Нима"

Гандболистки с Лазурного берега проиграли со счетом 27:31, а Наталья Кулакова вряд ли может занести себе в актив этот матч. Она отметилась всего лишь одним голом, тогда как ее конкурентки за место в основе выступили значительно лучше.

Так основной бомбардир команды Элизабет Чавес Эрнандес отличилась восемь раз, но этого не хватило для победы. "Ницца" за два тура до конца первенства продолжает занимать последнее, десятое, место в таблице, имея в активе 22 очка.

Следующую игру клуб Ильиной проведет дома, 6 марта, против команды из Парижа, занимающего в чемпионате шестое место.

Напомним с начала этого года гандболистка сборной Казахстана и супруга двукратного олимпийского чемпиона Ильи Ильина Наталья Кулакова выступает в чемпионате Франции.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .