Спорт
252637 Наставник кызылординской гандбольной команды "Сейхун-Кам-КГУ" Вячеслав... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Наставник кызылординской гандбольной команды ставит задачу стать чемпионами республики

Наставник кызылординской гандбольной команды "Сейхун-Кам-КГУ" Вячеслав Ким рассказал Vesti.kz о задачах своего коллектива в новом сезоне чемпионата Казахстана.

Наставник кызылординской гандбольной команды ставит задачу стать чемпионами республики

- Результатам первого тура мы не придаем никакого значения, - сказал Ким, - у нас возникли сложности и мы не смогли вовремя провести сборы. Сейчас мы строим команду не на один сезон, а на несколько лет. Поэтому в первом туре мы обкатывали молодежь, плюс играли те, кого мы пригласили на просмотр. Кроме того у нас были травмированные.

- И какие сделали выводы?

- Если говорить о молодежи, то уже сейчас вижу двух игроков, которые уже могут играть в основе. Те же, кто был приглашен на просмотр, не сумели выполнить мои установки, поэтому мы откажемся от их услуг. Во втором туре пригласим уже других гандболисток, также согласно регламенту поменяем легионеров. Вы увидите совсем другую команду.

- В первом туре Ваши подопечные проиграли три матча из пяти...

- Я уже говорил, игроки не смогли выполнить поставленные мною задачи. Кроме того, в последнем матче против гандболисток "ВКО" два игрока подхватили до игры вирусную инфекцию и вышли играть с температурой 39 градусов, что конечно, сказалось на качестве игры.

- Другие команды чем-то удивили Вас на старте сезона?

- Меня сложно чем-то удивить в нашем виде, я сорок лет уже в гандболе и ничего нового не увидел. Все команды хорошо подготовились, но все решают разные задачи. Наша, например, стать чемпионами, я знаю о чем говорю, и для нас это реальная цель!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .