Спорт
252704 Болельщики футбольного клуба "Тараз" ждут от своего клуба попадания в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Болельщики футбольного "Тараза" ждут от своего клуба попадания в первую тройку на чемпионате Казахстана

Болельщики футбольного клуба "Тараз" ждут от своего клуба попадания в тройку призеров по итогам стартующего чемпионата Казахстана, сообщает vesti.kz со ссылкой на газету "Знамя труда".

Болельщики футбольного "Тараза" ждут от своего клуба попадания в первую тройку на чемпионате Казахстана

Об этом фанаты говорили на предсезонной встрече с футболистами и руководством команды. Президент команды Талгат Апсаматов отметил, что в межсезонье клуб покинул целый ряд футболистов.

"Вячеслав Соболев перешел в усть-каменогорский "Восток", Александр Кучма и Нуртас Кургулин будут защищать цвета костанайского "Тобола", а Мурат Суюмагамбетов - шымкентского "Ордабасы".

Вратарь Азат Битабаров отныне играет в клубе первой лиги - каратауском "Лашыне". Были выставлены на трансфер и легионеры, в результате чего Огнен Красич оказался в том же "Тоболе", Иван Перич - в талдыкорганском "Жетысу", а Невен Вукман вернулся в Хорватию. Кстати, в Костанай для получения игровой практики отданы в аренду Бауыржан Байтана и Еркасым Ешенкул", - цитирует Апасаматова издание.

При этом самый громкий переход - это, безусловно, трансфер Бауыржана Исламхана в краснодарскую "Кубань".

"Это клуб российской премьер-лиги, стоящий на четвертом месте турнирной таблицы. И мы очень рады за нашего воспитанника, получившего прекрасную возможность для роста", - добавил президент "Тараза".

Главный тренер клуба - сербский специалист Любомир Петрович, выступил перед болельщиками на русском языке и, несмотря на потери, пообещал "выступить хорошо".

Напомним, в прошлом сезоне "Тараз" занял в турнирной таблице четвертое место.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .