Спорт
252705 Игроки футзального "Кайрата" голкипер Игита и защитник Лео с сегодняшн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сборная Казахстана по футзалу пополнилась еще двумя игроками из Бразилии

Игроки футзального "Кайрата" голкипер Игита и защитник Лео с сегодняшнего дня официально стали гражданами Казахстана, сообщается на официальном сайте алматинского клуба.

Сборная Казахстана по футзалу пополнилась еще двумя игроками из Бразилии

"Полный пакет документов, на получение казахстанского гражданства, - говорит исполнительный директор МФК "Кайрат" Дамир Балтабаев, - были отправлены еще летом минувшего года. При активном ходатайстве руководства Федерации футбола Казахстана мы смогли ускорить процесс смены гражданства и довольно оперативно получили казахстанские паспорта.

Теперь оба игрока могут защищать цвета казахстанской сборной, которой уже в марте предстоит выступить на отборочном этапе к чемпионату Европы 2014". Первым возможностью сыграть за сборную Казахстана воспользовался бразильский голкипер Игита, который отстоял в товарищеском матче против национальной команды Узбекистана.

Стоит отметить, что казахстанцы встречу выиграли со счетом - 4:3.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .