252724 В играх Мировой лиги по хоккею на траве женская сборная Казахстана нед... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Каждый четвертый казахстанец за прекращение финансирования отечественного хоккея на траве

В играх Мировой лиги по хоккею на траве женская сборная Казахстана недавно проиграла практически всем командам в своей группе за исключением Фиджи. Это послужило причиной того, что каждый четвертый читатель Nur.kz проголосовал в опросе за прекращение финансирования государством отечественного хоккея на траве.

Каждый четвертый казахстанец за прекращение финансирования отечественного хоккея на траве

После ряда проигрышей в Мировой лиге Nur.kz провел опрос на тему “Что необходимо сделать с казахстанским хоккеем на траве?".

По итогам опроса 50% читателей посчитали, что надо больше вкладывать денег в развитие данного вида спорта.

Зато 25% респондентов предложили прекратить финансировать хоккей на траве и закрыть все "зеленые" клубы. По их мнению, лучше развивать более важные для Казахстана виды спорта.

Еще 14% выступили за то, чтобы на государственном уровне проверить деятельность федерации и клубов с целью выявления причин, повлекших безуспешное выступление хоккеисток в Мировой лиге.

И лишь 11% выразили свое безразличие к хоккею на траве и его проблемам в Мировой лиге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .