Спорт
252741 Состав футбольного клуба "Астана" пополнили два футболиста молодежной ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Столичные" пополнились двумя футболистами молодежной сборной Казахстана

Состав футбольного клуба "Астана" пополнили два футболиста молодежной сборной Казахстана.

"Столичные" пополнились двумя футболистами молодежной сборной Казахстана

Речь идет о защитниках Кирилле Пасичнике и Игоре Пикалкине, которые поставили свои подписи в контрактах с клубом. Кирилл Пасичник ранее выступал в дублирующем составе днепропетровского "Днепра", а нынешней зимой принял участие в Кубке Содружества в составе молодежной сборной Казахстана. В Санкт-Петербурге Кирилл провел пять матчей, в которых отметился забитым мячом, голевой передачей и одной желтой карточкой.

Игорь Пикалкин воспитанник карагандинского "Шахтера". С 17 лет он начал привлекаться и играть в основном составе карагандинской команды. Во второй половине 2012 года Игорь был отдан в аренду в кокшетауский "Окжетпес". Он прошел все юношеские сборные Казахстана и играл, кстати, в той сборной U-17, которая осенью 2008 года сумела пробиться в элитный раунд отборочного турнира юношеского чемпионата Европы. В январе Пикалкин также принял участие в Кубке Содружества, в составе молодежной сборной и провел 5 матчей турнира.

В "Астане" Пасичник будет играть под пятым номером, а Пикалкин выбрал себе футболку с четвертым номером, сообщает vesti.kz.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .