252745 Руководство нью-йоркской гостиницы Time Hotel в минувшие выходные было... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

Денниса Родмана выгнали из гостиницы за похвалу в адрес лидера КНДР

Руководство нью-йоркской гостиницы Time Hotel в минувшие выходные было вынуждено выселить знаменитого американского баскетболиста Денниса Родмана.

Денниса Родмана выгнали из гостиницы за похвалу в адрес лидера КНДР

Причиной такого решения послужило поведение Родмана, который приставал к посетителям, расхваливая лидера КНДР Ким Чен Ына, пишет Dni.ru.

Пятикратный чемпион НБА в составе "Детройт Пистонс" и "Чикаго Буллз" Деннис Родман на прошлой неделе встретился в КНДР с северокорейским лидером в рамках записи новостного телешоу, которое должно выйти в эфир в апреле на телеканале HBO.

При этом американские власти неоднократно заявляли, что визит Родмана носит исключительно личный характер. Поездка в закрытую страну произвела такое впечатление на баскетболиста, что в воскресенье вечером он решил поделиться впечатлениями со всеми посетителями бара гостиницы Time Hotel, в которой он остановился перед утренним рейсом из городского аэропорта.

"Он три часа провел в баре и говорил, какой хороший парень Ким, и что Ким просто хочет поговорить с президентом Обамой о баскетболе. Он размахивал листом с манифестом, подписанным диктатором, утверждая, что его нужно всем прочитать", – сообщил источник издания New York Post.

При этом Родман не давал никому вставить слова и не хотел слышать от посетителей, что КНДР – тоталитарная страна. В результате работники гостиницы были вынуждены выпроводить звезду баскетбола, который уже не в первый раз конфликтует с администрацией и посетителями его любимого Times Hotel.

По данным газеты, Родман заселился в гостиницу Marriott в другом районе города. Представитель баскетболиста, в свою очередь, объяснил происшествие тем, что в Times Hotel бывшему спортсмену досаждали поклонники, а Marriott находится ближе к аэропорту.

Напомним, во время своего визита Родман был принят северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Молодой руководитель – известный поклонник баскетбола еще со времен учебы в Швейцарии. Родман как раз играл тогда в великом "Чикаго Буллз".

"У вас есть друг на всю жизнь", – заявил Родман после игры и предложил северокорейскому лидеру совершить встречный визит в США, чем вызвал искренний смех Ким Чен Ына.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .