Спорт
252765 В околофутбольной казахстанской среде муссируются слухи о том, что рос... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Юрий Красножан заменит Мирослава Беранека?

В околофутбольной казахстанской среде муссируются слухи о том, что российский специалист Юрий Красножан приезжал на матч "Астана"-"Шахтер" с деловым визитом.

Юрий Красножан заменит Мирослава Беранека?

Есть предположение , что Красножан может заменить после игры сборной Казахстана против немцев в рамках отборочного тура на ЧМ-2014 главного наставника казахстанцев Мирослава Беранека. Так, на сайте fanatik.kz обсуждается вопрос - где заменит Красножан Беранека - в сборной или столичном клубе?

Как пишут все на том же сайте, "на матче Суперкубка РК в вип-ложе находился Юрий Красножан, что-то записывал в блокнот, а это, скорее всего, значит, что матчи против сборной Германии станут последними для Мирослава Беранека в качестве главного тренера сборной. Да и в принципе с такой игрой в "Астане" он тоже никому не нужен, и его держат только из-за сборной".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .