252772 Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева названа претендентом на пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Теннисистка из Казахстана стала претенденткой на престижную международную премию ITF

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева названа претендентом на премию Fed Cup Heart Awards of 2013 - ежегодного приза, который присуждается по инициативе Международной Федерации Тенниса, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на сайт КТФ.

Теннисистка из Казахстана стала претенденткой на престижную международную премию ITF

Итоговый список претенденток на награду был утвержден специальной коллегией, состоящей из Президента ITF Франческо Риччи Битти, ряда бывших профессиональных теннисистов, представителей СМИ.

Основной задачей премии является признание игроков, представляющих свою страну на Кубке Федерации и внесших особый вклад в развитие тенниса. Награда вручается теннисистке, которая отдала все силы для победы своей сборной, продемонстрировала бойцовский характер на корте и высокую ответственность перед своей командой.

Зону Азия/Океания в конкурсе также представляет Акгуль Аманмурадова (Узбекистан). "Америку" - Шэрон Фишман (Канада) и Паула Кристина Гонсалвеш (Бразилия), Европу/ Африка - Агнешка Радваньска (Польша) и Хизер Уотсон (Великобритания). Мировую группу представляют: Роберта Винчи (Италия), Аюми Морита (Япония), Даниэла Хантухова (Словакия) и Юлия Гергес (Германия).

Общественное голосование стартовало накануне, 4 марта, и продлится до 29 числа текущего месяца - поддержать казахстанку можно здесь. По окончанию голосования будут определены четыре победителя, которым будут вручены денежные чеки - для дальнейшей передачи на благотворительность.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .