Спорт
252804 "Барыс" не сумел пробиться во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина.  ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Барыс" проиграл "Трактору" в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина

"Барыс" не сумел пробиться во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина. 

"Барыс" проиграл "Трактору" в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина

В решающем матче столичный клуб играл в гостях, в Челябинске, где уже дважды обыгрывал хозяев льда в этом розыгрыше четвертьфинальной серии Восточной конференции. Боролись казахстанцы и в этот раз, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Место в воротах "Барыса" с первых минут занял Павел Полуэктов. И надо сказать, молодому голкиперу в этой встрече не повезло: уже к 13-й минуте в его воротах побывало две шайбы. Вернул интригу Талгат Жайлауов - 1:2. Отличился и лучший бомбардир казахстанцев в регулярном чемпионате Брэндон Боченски, сделав счет 2:3. Его опередил другой снайпер серии плей-офф - Петри Контиола, который набирает в этом противостоянии только самые важные баллы для "Трактора".

Надо отметить, что вторая половина встречи получилась неудачной для гостей - они пропустили три гола, ответив одним. "Нокаутирующим" стало взятие ворот Дероном Куинтом - Владимир Крикунов тут же поменял Полуэктова на еще более молодого Владимира Крамаря. Забрезжила надежда "на возвращение в поединок" после третьей шайбы "Барыса", автором которой стал Константин Пушкарев. Но финальный навал гостям явно не удался. Даже замена голкипера на шестого полевого игрока пользы не принесла - 3:5.

"Барыс" в пятый раз подряд не сумел пройти первый круг Кубка Гагарина.

Континентальная хоккейная лига. 1/4 финала Восточной конференции. Седьмой поединок: "Трактор" (Челябинск) - "Барыс" (Астана) - 5:3 (2:1;3:1;0:1)  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .