Спорт
252807 После седьмой встречи с "Трактором" наставник "Барыса" Владимир Крикун... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Владимир Крикунов: "Упрекнуть ребят мне не в чем"

После седьмой встречи с "Трактором" наставник "Барыса" Владимир Крикунов признался, что претензий к своим подопечным не имеет.

Владимир Крикунов: "Упрекнуть ребят мне не в чем"

"Мы настраивались на эту игру, ведь она была последняя, - начал российский специалист. - К сожалению, наш молодой вратарь "перегорел". А тот, кто его заменил, еще моложе - Крамарь вообще не играл в КХЛ. Один раз менял Полуэктова, и то мы восемь шайб от ЦСКА пропустили. Ну и все голы сегодня такие, которых не должны быть в такой игре. Упрекнуть ребят мне не в чем. Они бились все семь матчей. Старались, отдавались, сделали все, что могли. Но, к сожалению, основной вратарь так и не смог выздороветь", - цитирует Крикунова официальный сайт "Трактора".

По его словам, североамериканские легионеры останутся в "Барысе" и на следующий сезон. В ближайшие дни легионеры будут отпущены домой. Та же часть команды, которая играет за национальную сборную Казахстана, после отдыха вернется на лед.

"Конечно, чего ребят держать, деньги на них тратить. Две недели отдохнут и начнем тренировки. У нас же почти все из сборной Казахстана. Начнем готовиться к грядущему чемпионату мира", - сказал Крикунов.

Напомним, седьмая встреча первого раунда плей-офф Кубка Гагарина в Челябинске завершилась победой "Трактора" над "Барысом" со счетом 5:3. Казахстанский клуб проиграл серию со счетом 3:4, пишет vesti.kz.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .