252868 Российские специалисты перед матчем казанского "Рубина" и испанского "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В сравнении с "Леванте" российский "Рубин" является фаворитом предстоящего матча

Российские специалисты перед матчем казанского "Рубина" и испанского "Леванте" дали оценку обоим клубам.

В сравнении с "Леванте" российский "Рубин" является фаворитом предстоящего матча

Известный в прошлом футболист Александр Мостовой поделился мнением о противостоянии "Рубина" и "Леванте" на стадии 1/8 финала Лиги Европы, назвав команды примерно равными по уровню, передает championat.com.

"Думаю, "Рубин" и "Леванте" являются командами примерно одного уровня. В то же время испанцы демонстрируют немного авантюрный футбол в том плане, что игра команды в отличие от "Рубина" неровная. "Леванте" может на протяжении всего матча атаковать, при этом пропустить контратаки и проиграть встречу. Очевидно, "Рубину" будет нелегко. "Леванте" не каждый год выступает в Европе, а тут такая возможность пробиться в решающие стадии турнира. Поэтому у них будет запредельный настрой в психологическом плане.

Бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания, возглавляющий ныне литовский клуб "Атлантас", поделился ожиданиями от матча "Рубина" против "Леванте" в 1/8 финала Лиги Европы.

"Тактика у казанцев будет снова закрытой. Такой же, как на "Атлетико", а ещё раньше — на "Барселону". Для испанского клуба это будет непривычно. Что уже на руку нашей команде. А добавляет шансов "Рубину" уровень соперника — всё-таки "Леванте" не чета "Атлетико". Испанцы всё равно будут играть так, как они привыкли. Да, "Леванте" может больше внимания уделить обороне, чем "Атлетико". Но это вовсе не такое понимание игры от обороны, что мы видим в исполнении "Рубина". Всё равно испанцы проведут много времени в атаке. По-другому они просто не приучены. Прогноз на игру? Бердыев своему стилю не изменит. А потому "Рубин" выиграет", — цитирует Сарсанию "Спорт день за днём".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .