252971 Карагандинская "Сарыарка" пробилась в четвертьфинал Высшей хоккейной л... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Сарыарка" двумя победами над пензенским "Дизелем" добилась выхода в 1/4 финала ВХЛ

Карагандинская "Сарыарка" пробилась в четвертьфинал Высшей хоккейной лиги, передает корреспондент Vesti.kz

"Сарыарка" двумя победами над пензенским "Дизелем" добилась выхода в 1/4 финала ВХЛ

В третьем матче серии карагандинцы в гостях встречались с пензенским "Дизелем". Напомним, первые две игры команды провели в Казахстане и обе они завершились победой хоккеистов "Сарыарки" - 4:2 и 8:1.

Таким образом, у "Дизеля" был последний шанс внести интригу в это противостояние. После довольно осторожного начала матча, в середине стартового периода инициативой начали овладевать хозяева льда, а на 19-й минуте счет был открыт. Георгий Бусаров точным броском завершил атаку "Дизеля" в большинстве.

На 23-й минуте встречи шайба вновь побывала в воротах Дениса Франскевича, но судьи гол не засчитали. Меньше чем через минуту гости сравняли счет. Шайбу на свой счет записал Алексей Косоуров.

Радость болельщиков "Сарыарки" была недолгой. На 25-й минуте Бусаров оформил дубль. Далее события развивались еще стремительней. В течение одной минуты - 32-й сразу две шайбы побывали в воротах россиян. Их авторы - Дмитрий Данилин и Павел Канарский.

В третьем периоде зрители увидели лишь один гол. Иван Болдырев вновь восстановил равновесие и перевел игру в овертайм. На 67-й минуте встрече шайба оказалась в воротах "Дизеля", но в этот раз судьи решили отдать хозяевам льда "должок". В этом эпизоде они гол не засчитали, но сделали это чуть позже после "чистого" точного броска хоккеиста "Сарыарки", Дмитрий Данилин. Итог матча - 4:3.

Высшая хоккейная лига. Плей-офф. 1/8 финала. Третий матч: "Дизель" (Пенза) - "Сарыарка" (Караганда) - 3:4. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .