Спорт
252974 Континентальная хоккейная лига (КХЛ) определила лауреатов первого раун... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Нападающего "Барыса" назвали лучшим бомбардиром первого раунда Кубка Гагарина

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) определила лауреатов первого раунда Кубка Гагарина, сообщает Vesti.kz

Нападающего "Барыса" назвали лучшим бомбардиром первого раунда Кубка Гагарина

Лучшим голкипером был признан Карри Рамо. Вратарь "Авангарда" в семи матчах трижды отыграл "на ноль", отразил 94,29 процента бросков, пропуская в среднем 1,41 шайбы за игру.

Лучшим защитником стал игрок новосибирской "Сибири" Кристиан Кудроч, команда которого уступила омскому "Авангарду" со счетом 3-4 в серии. В семи встречах он набрал четыре очка (три шайбы и одна передача) при показателе полезности "+3".

Звания лучшего нападающего был удостоен Найджел Доус, который не смог помочь своему "Барысу" одолеть челябинский "Трактор" (3-4). В семи играх он забросил семь шайб и дважды ассистировал партнерам, став лучшим бомбардиром первого раунда Кубка Гагарина.

Лучшим новичком назван Максим Карпов из "Трактора", который в семи матчах набрал четыре (2+2) очка при среднем игровом времени 7 минут 38 секунд.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .