Спорт
252995 Накануне матча с "Рубином" в Лиге Европы испанский клуб рисковал остат... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболист "Леванте" Обафеми Мартинс сыграет в Лиге Европы против своего бывшего клуба

Накануне матча с "Рубином" в Лиге Европы испанский клуб рисковал остаться без своего главного оружия. Нападающий Обафеми Мартинс, перебравшийся в "Леванте" как раз из казанского клуба, мог в скором времени отправиться в американскую лигу за три миллиона евро отступных.

Футболист "Леванте" Обафеми Мартинс сыграет в Лиге Европы против своего бывшего клуба

Однако терять одного из своих лучших игроков "Леванте" был не намерен. Это в России нападающий сохранял голевую диету, а за полгода после переезда в испанский клуб нигериец забил в чемпионате страны семь мячей и в данный момент является лучшим бомбардиром команды, передает sovsport.ru.

Так что испанский клуб переговоры с "Сиэтлом" свернул, а президент "Леванте" Франсиско Каталан на специальной встрече с Мартинсом предложил тому самому выкупить свой контракт. Так что, судя по всему, встреча экс-рубиновца со своими казанскими знакомыми все-таки состоится.

"Рубин" прибыл в Валенсию со значительным опозданием. Задержаться на сборах в Турции "Рубин" был вынужден из-за забастовки диспетчеров.

По-прежнему травмирован М’Вила, которого, вероятно, нет в расположении команды. Имеются сведения, что в лазарете "Рубина" еще несколько игроков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .