253035 Футболист шымкентского клуба "Ордабасы" после завершения контракта с к... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Ордабасы" нацелен перейти в сербский футбольный клуб

Футболист шымкентского клуба "Ордабасы" после завершения контракта с казахстанской командой планирует поиграть в сербской лиге, сообщает fanatik.kz.

Игрок "Ордабасы" нацелен перейти в сербский футбольный клуб

Ранее издание AllAfrica.com опубликовало репортаж под названием “Mwesigwa Eyes Serbia Despite Prolonging Kazakhstan Stay” - “Мвесигва рассматривает Сербию, несмотря на продление пребывания в Казахстане”.

В нем говорится так: “Капитан национальной команды Уганды нацелился на игру в Сербии, несмотря на продление его контракта с казахстанской стороной, футбольным клубом “Ордабасы” в минувшие выходные.

Мвесигва присоединился к “Ордабасы” в 2011 году, и продленный на один год контракт истекает в 2014 году.

“Я хорошо адаптировался в Шымкенте”, - говорит Мвесигва. - Мне нравятся здешние люди, город хороший, еда отличная, и я очень доволен. Футбол тут идет в гору, и это желание для многих игроков по всему миру приехать поиграть здесь. Я тут более не чувствую себя иностранцем, я изучил язык, я знаю многих людей, и Шымкент - это как мой второй дом”.

Тем не менее, Мвесигва не видит остальное свое будущее в Казахстане:

“Я хочу поиграть, по крайней мере, один год в Сербии, прежде чем завершить выступления”.

Будет видно, удастся ли ему реализовать эту мечту, потому что несколько угандийских игроков в прошлом не смогли показать там класс.

Напомним, 1-й тур чемпионата Казахстана по футболу стартует 9 марта.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .