253040 Спортивный директор "Астаны" Александр Шефер рассказал о ходе первого ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Александр Шефер: "Несчастный инцидент не разрушил наше преимущество"

Спортивный директор "Астаны" Александр Шефер рассказал о ходе первого этапа многодневной гонки "Тиррено-Адриатико", которая стартовала в Сан-Винченцо.

Александр Шефер: "Несчастный инцидент не разрушил наше преимущество"

"Земля содрогнулась, когда Дима ударился о дорогу. Виной был сильнейший порыв ветра, который сначала тряханул Тиралонго, а затем Груздев вильнул рулем и завалился. У него просто не было шанса избежать этого, плюс падение слегка тормознуло Нибали, так как он сидел сразу за ним", - приводит слова Шефера vesti.kz со ссылкой на сайт велокоманды "Астана".

"В самом худшем случае мы потеряли несколько секунд в суматохе после падения. Возможно, что мы могли бы приехать секунд на десять быстрее в конце гонки. Но этот несчастный инцидент не разрушил наше преимущество перед Фрумом и Контадором, вот главный результат, добытый на финише", - добавил Шефер.

Напомним, казахстанская велокоманда показала пятый результат в командной "разделке", проиграв победителям, бельгийской команде Omega Pharma - Quick-Step, 20 секунд.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .