Спорт
253044 На состоявшемся заседании Палаты по разрешению споров было принято реш... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

С уральского "Акжайыка" сняли запрет на регистрацию футболистов

На состоявшемся заседании Палаты по разрешению споров было принято решение снять запрет с ФК "Акжайыка" на регистрацию футболистов, сообщается на сайте ФФК.

С уральского "Акжайыка" сняли запрет на регистрацию футболистов

Это стало возможно в связи с частичным погашением задолженности и достижением соглашений о продлении сроков погашения задолженности, сообщает vesti.kz. Установленный срок погашения всей оставшейся задолженности - "15" апреля 2013 года.

Также были приняты следующие решения:

- В полном объеме удовлетворены требования игроков Алейникова Константина, Бикеева Мирамбека, Овшинова Евгения, Плотникова Владимира, Сараева Николая к футбольному клубу "Атырау".

Частично удовлетворены требования игрока DA SILVA SANDRO LUIZ. Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

- В полном объеме удовлетворены требования игроков Аверченко Евгения, Дякова Танко и Юнузовича Эдина к футбольному клубу "Жетысу". Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

- В полном объеме удовлетворены требования игроков Булановича Андрея, Каргужинова Жаната, Кенжеханова Данияра и Пархамчука Дмитрия к футбольному клубу "Байтерек". Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

- В полном объеме удовлетворены требования игроков Томислава Вранича, Милоша Адамовича, Милоша Никезича к футбольному клубу "Сункар". Установленный срок погашения всей имеющейся задолженности в соответствии с решениями ПРС - "26" марта 2013 года.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .