Спорт
253071 Как известно, после травмы основного голкипера "Кайрата" Андрея Шабано... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Алматинский "Кайрат" заключил контракт с голкипером Даниилом Рихардом

Как известно, после травмы основного голкипера "Кайрата" Андрея Шабанова, получившего повреждение в контрольном матче с российской "Мордовией", тренерский штаб начал активные поиски стража ворот. Алматинский клуб остановил свой выбор на экс-вратаре костанайского "Тобола" Данииле Рихарде.

Алматинский "Кайрат" заключил контракт с голкипером Даниилом Рихардом

Опытный голкипер уже защищал цвета "Кайрата" в 2011 году. Соглашение с вратарем рассчитано сроком на один год. Даниил Рихард родился 27 февраля в 1974 года. Свою футбольную карьеру голкипер начал в 1994 году, выступая за ФК "Скифы-ЛАЗ" из Львова (Украина), пишет sports.kz.

Затем Рихард играл за такие команды клубов как "Свитанок" (Винница), "Нива" (Бершадь), "Нива" (Винница), "Подолье" (Хмельницкий).

В 1998 году Даниил переехал в Казахстан. В нашей стране Рихард выступал за такие команды как: "Шахтер" (Караганда), "Есиль-Богатырь" (Петропавловск), "Есиль" (Кокшетау), "Иртыш" (Павлодар), "Окжетпес" (Кокшетау), "Кайрат" (Алматы), "Тобол" (Костанай).

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .