Спорт
253088 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни разругался с главным тренером... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболист Уэйн Руни поссорился с тренером "МЮ" Алексом Фергюсоном

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни разругался с главным тренером команды Алексом Фергюсоном.

Футболист Уэйн Руни поссорился с тренером "МЮ" Алексом Фергюсоном

71-летний специалист крайне недоволен отношением форварда к работе. "Манчестер Юнайтед" планирует расстаться с нападающим Уэйном Руни во время летнего трансферного окна, сообщает Lenta.ru.

Сообщается, что руководство "красных дьяволов" намерено выручить с ухода 27-летнего игрока сумму порядка 20 миллионов фунтов и уже сейчас рассматривает предложения по нему.

Недавно появлялась информация, что французский "ПСЖ" готов купить Руни за 46 миллионов евро, сообщает Daily Mail. Главной причиной возможной продажи Уэйна считается недовольство главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона нынешней формой футболиста.

Первый тревожный звоночек прозвучал еще во вторник, когда Фергюсон не включил Руни в стартовый состав на сверхважный матч с "Реалом".

"Всех удивило, что Фергюсон оставил Руни вне стартового состава. Возможно, это предзнаменование его скорого ухода из клуба. Уэйну надо играть. Ему нужно два-три матча, чтобы вернуть себе уверенность. Он хорошо провел второй тайм с "Норвичем", но нуждается в регулярном попадании в состав", – цитирует экс-капитана "МЮ" Роя Кина "Чемпионат.com".

Главный конкурент "Юнайтед" "Манчестер Сити" уже объявил, что не планирует вести переговоры о покупке нападающего. Руководство "горожан" не готово удовлетворить финансовые требования футболиста, так как в настоящий момент его зарплата, с учетом бонусов, достигает 300 тысяч фунтов в неделю.

Для подписания Руни без возможных последствий, связанных с нарушением финансового фэйр-плей, "Манчестер Сити" придется уменьшать зарплатную ведомость через расставание с другими игроками. Клуб на это пойти не готов. 27-летний Уэйн Руни выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2004 года, провел за клуб 393 матча и забил 195 голов.

Свою карьеру англичанин начинал в ливерпульском "Эвертоне. За сборную Англии сыграл 79 матчей и забил 33 гола. Ориентировочная стоимость Руни составляет 65 миллионов евро. Контракт с "Манчестер Юнайтед" действует до лета 2015 года.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .