253135 Международная федерация объединенных стилей борьбы призвала спортсмено... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Федерация ФИЛА призвала борцов не сдавать свои олимпийские награды в знак протеста

Международная федерация объединенных стилей борьбы призвала спортсменов не отказываться от своих олимпийских медалей в знак протеста против возможного исключения борьбы из программы Игр, сообщает vesti.kz со ссылкой на Газета.ru.

 Федерация ФИЛА призвала борцов не сдавать свои олимпийские награды в знак протеста

"Мы ценим ваше упорство и понимаем степень разочарования, но возвращение золотых медалей контрпродуктивная мера. Вам необходимо сохранить свои золотые медали, потому что вы их заслужили упорным трудом", - говорится в пресс-релизе на официальном сайте FILA.

Напомним, решение исключить борьбу из программы Игр-2020 года было принято на заседании исполкома МОК 11 февраля в Лозанне.

После этого от своих медалей в знак протеста пригрозили отказаться олимпийский чемпион 2000 года Сагид Муртазалиев и руководитель Федерации борьбы Болгарии Валентин Йорданов.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .