253139 Гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Макисм Игнлинский прокоммент... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Иглинский финишировал вторым в спринте четвертого этапа многодневки "Париж-Ницца"

Гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Макисм Игнлинский прокомментировал итог четвертого этапа многодневки "Париж-Ницца", сообщает корреспондент Vesti.kz.

 Иглинский финишировал вторым в спринте четвертого этапа многодневки "Париж-Ницца"

Иглинский занял второе место, уступив в финишном спринте швейцару Михаэлю Альбазини из команды Orica GreenEdge. По словам казахстанца, на 200-километровом этапе была разыграна настоящая шахматная партия, завершившаяся стремительным даунхиллом группы из примерно 30 гонщиков.

"Нас было трое в финале, я, Гривко и Гаспа. На спуске мы вышли вперед, чтобы контролировать все попытки убежать из группы, Гривко первым контратаковал и нейтрализовал первую попытку отрыва. Я начал спринт за 350 метров до финиша, потому что образовался небольшой разрыв и Гривко крикнул мне, чтобы я рвал. Но в итоге это было все-таки немного рановато и Альбазини прошел меня и победил, отсидевшись сначала у меня на колесе. Я прекрасно себя чувствовал себя весь день, с самого старта мы знали, что это должен быть наш этап," - приводит слова Иглинского официальный сайт команды.

Отметим, что Энрико Гаспаротто стал 4-м, а Андрей Гривко сохранил свою 2-ю позицию в генеральной классификации, финишировав в первой группе.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .