Спорт
253140 Защитнику шымкентского "Ордабасы" Фархадбеку Ирисметову снижен срок ди... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболисту Ирисметову снизили срок дисквалификации

Защитнику шымкентского "Ордабасы" Фархадбеку Ирисметову снижен срок дисквалификации с пяти до трех матчей, сообщает Федерация футбола Казахстана. 

Футболисту Ирисметову снизили срок дисквалификации

Это решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета, сообщает vesti.kz. Однако на Ирисметова наложен шестимесячный испытательный срок.

Также на заседании были приняты и другие решения:

1. Игрок футзального клуба ЦСКА Орынбасаров Гафур дисквалифицирован на 7 матчей - за использование нецензурных выражений в адрес судьи во время проведения матча чемпионата между командами "Аят" и ЦСКА;

2. Игрок футзального клуба "БТА-Футзал" Ирсалиев Дилшод дисквалифицирован на 3 матча - за удар соперника во время проведения матча чемпионата между командами "БТА-Футзал" и "Тулпар";

3. Аннулированы дисквалификации игроков, полученные за нарушения в первенствах среди детских и юношеских команд клубов премьер-лиги и первой лиги сезона 2012 года.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .