253171 Астанинский хоккейный клуб "Снежные Барсы" потерпел поражение от "Омск... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Барсы" проиграли "ястребам" в МХЛ с разницей в две шайбы

Астанинский хоккейный клуб "Снежные Барсы" потерпел поражение от "Омских Ястребов" в матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

 "Барсы" проиграли "ястребам" в МХЛ с разницей в две шайбы

Встреча, состоявшаяся в Омске, завершилась со счетом 5:3 в пользу лидера Восточной конференции. В первом периоде хозяева льда забросили три безответные шайбы в ворота соперника.

В составе "ястребов" хет-трик оформил Кирилл Рассказов. Во втором периоде команды обменялись голами. В составе "барсов" дубль оформил Михаил Рахманов, на что омские хоккеисты ответили точными бросками Ильи Баскакова и Даниила Арефьева.

На 51-й минуте Станислав Зинченко забросил третью шайбу в ворота "ястребов", но хозяева сумели довести игру до победы, пишет vesti.kz

Молодежная хоккейная лига. "Омские Ястребы" (Омская обл.) - "Снежные Барсы" (Астана) - 5:3 (3:0, 2:2, 0:1).  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .